黄俄孝子扛把子 发表于 2024-1-7 15:30

2024了,我还在用WinXP!

我还在用XP,办公,玩老游戏,看网页,下视频都没有问题,准备再用20年!→→→→→→→→→默认不支持4G+内存的情况也通过开启PAE模式解决了(最大支持64g内存条了),固态硬盘不支持trim通过安装第三方软件解决了,不支持exFAT格式,通过打补丁解决了,打开网页老提示证书过期,通过rootsupd.exe这个软件解决了,界面不好看,通过破解XP主题文件+第三方美化主题解决了,有的软件不支持XP,通过寻找对应软件旧版本解决了,Internet Explorer打开网页错版,通过安装Chromium48解决了,多核CPU只有一个核占用高,其他核心占用低,通过打多核补丁解决了,微软停止支持,安全性问题,通过冰点还原之类的软件,和Ghost解决了,必须使用的64位程序,通过VMware vbox等虚拟机解决了,→→→→→→→→→然后就再也没碰到其他问题,现在想怎么玩就怎么玩,超流畅,超稳定,超情怀……
{:9_305:}      {:9_305:}   {:9_305:}

{:9_305:}

黄俄孝子扛把子 发表于 2024-1-7 15:31

羡慕我吗{:tushe:}{:tushe:}{:tushe:}

夏犹清 发表于 2024-1-7 15:35

哈哈哈,不羡慕,有好用的正版win10为啥不用呢~

搞得这么复杂,除了情怀,确实想不出其他理由。

黄俄孝子扛把子 发表于 2024-1-7 15:36

没错,就是情怀{:mojing:}

黄俄孝子扛把子 发表于 2024-1-7 15:38

现在它的源代码都要出来了,如果可以,我会竭尽全力{:9_295:}

黄俄孝子扛把子 发表于 2024-1-7 15:57

想好好用古董,补丁得一吨吨的加{:9_320:}

fw5086 发表于 2024-1-7 17:07

其实电脑对于一般用户而言,满足基本、普通要求和功能即可,电脑研发人员除外,他们须紧跟时代。今年9月,我换了新电脑,W11   {:9_336:}

布日哥德 发表于 2024-1-7 19:30

有钱,有操作能力,那就买新的,追潮啊。{:xieyanxiao:}

中西医 发表于 2024-1-7 20:24

厉害人啊

sunfly 发表于 2024-1-7 21:07

我才换了新电脑

福尔爱磨石 发表于 2024-1-7 21:33

给你看我的古董

黄俄孝子扛把子 发表于 2024-1-7 22:11

给你看我的古董

果然还是高手在民间{:good:}

黄俄孝子扛把子 发表于 2024-1-7 22:13

sunfly 发表于 2024-1-7 21:07
我才换了新电脑

新电脑一顿猛操作一样可以上XP,不过上WIN95,98本人还无法胜任{:9_310:}

黄俄孝子扛把子 发表于 2024-1-7 22:14

给你看我的古董

但这是WIN10的图标

黄俄孝子扛把子 发表于 2024-1-7 22:20

中西医 发表于 2024-1-7 20:24
厉害人啊

{:9_278:}{:9_278:}{:9_278:}

黄俄孝子扛把子 发表于 2024-1-8 22:39

fw5086 发表于 2024-1-7 17:07
其实电脑对于一般用户而言,满足基本、普通要求和功能即可,电脑研发人员除外,他们须紧跟时代。今年9月, ...

本人早就换了最新版的电脑了,因为情怀作祟,被我一顿猛操作强制重装了WinXP,再加上一大堆补丁和第三方插件和自制代码,使用性能照样杠杠的{:9_305:}

黄俄孝子扛把子 发表于 2024-1-8 22:47

布日哥德 发表于 2024-1-7 19:30
有钱,有操作能力,那就买新的,追潮啊。

我是新电脑强制重装的XP{:9_336:}

黄俄孝子扛把子 发表于 2024-1-11 22:46

欢迎大家围观发言{:9_310:}

苍天在上2018 发表于 2024-5-9 07:50

我用win7。

紫房沟居士 发表于 2024-5-9 10:29

电脑不行了反正有人给我重装,不操那个心!
页: [1] 2
查看完整版本: 2024了,我还在用WinXP!